Считаю, что в одежде должно быть всё выдержано. Сверху - однотонно, снизу, - пляши-танцуй, главное, чтобы цвета сочетались/был един.
Потому, отправившись из-за купленных алладинок (признаю, сделала глупость, мне не с чем их было носить, но не удержалась) ныне в магазин, испытала дичайший свод мускулов лица. На пятом по счёту уже перестала их различать, просто шла на знакомые бренды, - большие цветы, атласная ткань, «сопливая», с катышками, кофта-на-один-раз, невыносимо яркий цвет, а теперь вырез до таза, блёстки, шипы, крупная/грубая вязка, ололо, смотри, это короткая фигня с термоядерным сочетание цветов, прозрачная накидка, - на кой чёрт она вообще нужна, если видно всё?
Видит Господь, я за%балась в этом аду искать просто_просто_чёрную кофту.
Расцарапанные кошкой руки, «у меня закончились таблетки от аллергии, просто дайте мне умереть тут в углу», - прекрасный набор, зато ко мне больше не подходят спросить дорогу. Дети не дёргают за руки, не улыбаются, не проявляют дружелюбия. Идеально.
Где-то между мыслями о «я Мэрри Поппинс, я Мэрри Поппинс, ухуу, мои ноги летят по ветру!» и «как же я люблю стратегии, надо будет заново пройти варкрафт», пришло в голову, - в чём измеряются эмоции? Как их измерить, каким образом они вырабатываются и почему в моём случае этот механизм так косо работает?
И теперь сижу, смотрю фотографии мужиков в платьях. Почему это так смешно.